С новым годом,я пишу эти слова и вспоминаю То что было в этот год и все плохое забываю Переверну страницу и забуду про печаль Часы забьют двенадцать и придет январь С новым годом,я пишу эти слова и поздравляю Все самого заветного и чистого тебе желаю Пусть обходят твое душу все печали и невзгоды И чтоб не было на сердце никогда плохой погоды С новым годом,я пишу эти слова и закрываю год Не останавливайся в жизни,и всегда иди вперед Часы пробьют двенадцать ,ты улыбнешся вдруг Если сейчас читаешь эти строки,значит ты мой друг .......
Молодец, прочитал твой стишок пару раз, и на основе его написал что-то похожеее..... Все права защищены) С приходом весны - пишу эти слова Осталась ТРАВА, я вспомнил вчера Часы бьют двенадцать - зацепило меня Если ты читаешь эти строки, значит мне П..ДААааааааааааа Шутка, не обращай внимания на мои бредни, продолжай заниматься, у тебя не плохо получается (Да, прости, что на ТЫ - просто, так захотелось) Спасибо, ЗА СТИХ.
СПАСИБО, и прости за ПЛАГИАТ) Да, тобой восхищаюсь, прям гений слова современности, и имя тебе САНТА де ПУШКИН :
ХАХА, прикольно, а Я думал, что ты тогда ПОШУТИЛ) И, имя тебе Ярослав, и кличет народ тебе князь мудрый, и слова твои мудрые) и стиШки НИЧЕ)))