digeste.dll

Тема в разделе 'Software', создана пользователем DEEP PURPLE, 28 мар 2009.

1. DEEP PURPLE Новичок

Вот такая проблема! :(
    При запуске любого приложения пишет, что неверный образ - надоело :(

Сначала была вот такая проблемка
    viewtopic.php?f=9&t=10970

Потом такая...
    viewtopic.php?f=9&t=11153

А теперь ещё это...

Ещё комп в безопастном режиме не грузится и авнтивирусы не устанавливаются...

Вложения:

2. K@Z@N Местный

скорее всего вирус или попробуй в инете качнуть недостоющий файл
    поюзай поиск много всег находит
    пример:http://virusinfo.info/showthread.php?t=42108
  3. roman fredd Новичок

Вообще большинство скажут ПРОПАТЧИТЬ и все будет класс, я же скажу переустанови СИСТЕМУ заново и сделай примерно следующие, как это деляю Я, когда сижу под Windows)

1) Сразу у меня стоят две УЧЕТНЫЕ ЗАПИСИ пользователей, АДМИНИСТРАТОРСКАЯ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКАЯ, я все время сижу под пользователем, помогает прилично) - ПУСК - Выполнить - control userpasswords2, там поймешь, как добавить ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ)

2) Ошибка Generic Host ........., с ней бороться можно, пока скажу 2 способа, ПЕРВЫЙ если коип у тебя ШЛЮЗ или какой-то сервер, то только поставить ПАТЧ (для обновления), если нет, то ПУСК - Выполнить - msconfig, там будет вкладка СЛУЖДЫ, в службах убрать галочку с СЕРВЕР и РАБОЧАЯ СТАНЦИЯ, и перезагрузить) - да, больше ни чего не меняй....

3) К ПАПКАМ логического диска C:/ - WINDOWS and PROGRAM FILES, я блокирую доступ вообще, а разблокирую доступ только, когда устанавливаю ПО), а папка WINDOWS - это самое основа, и причем самая дырявая основа)), и кстати шас уже любие ШКОЛЬНИКИ прикалываются с ней, при помощи команд CMD и простых BAT-файлов, а не которые при помощи таких команд пишут целые autorun.exe, запускают и понеслась, а ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКАЯ учетная запись не дает интерпретировать некоторые команды CMD)

4) Антивирус, я пользуюся только AVIRA ANtiVIR, на трекере есть, не давно выложил 2009 версию, мне нравится))

5) Не используй Internet Explorer, лучше пользоваться Линукским Mozilla Firefox, по молодости проверял, он блокирует некоторые не хорошие скрипты, кстати воздействующие на библиоьеку файлов DLL)

6) Ну, если используешь Firewall, то лучше используй COMODO)

Да, а чтобы заблокировать ПАПКИ, -----Мой компьютер - Сервис - Свойство папки, ВКЛАДКА ВИД, так убрать галочку с
    использовать простой общий доступ .........., потом СВОЙСТВО папки (2 кнопкой мышки), вкладка БЕЗОПАСТНОСТЬ, и запретить ВСЕМ входить на ПАПКУ)), вот и все))

Да, много ФЛУДА, но логичного ФЛУДА, сделай так, и такие ошибки не будят тебя беспокоить, у меня стоят на кафедре компьютеры, масса тупых студентов, лазят и работает, а дома у тебя вообще все нормально будет и без патчей)))
  4. K@Z@N Местный

опа вспомнил,была почти такое же,вот почитай http://tracker.donapex.net/showthread.php?t=28732&highlight=generic
    в двух словах,как уже сказал fredd новые заплатки и просканировать каспером,
    примерно так
  5. DEEP PURPLE Новичок

Не заходит по ссылкам :( Я винду переустанавливал - вроде бы всё нормально, но такие проблемы как невозможность установки антивируса, невозможность входа в безопастный режим и отсутствие диспетчера задач. :(
  6. Cooller Местный

Диск С форматировал?
  7. roman fredd Новичок

Не знаю так сразу в рядли кто-то скажет, такие вещи надо смотреть.

Ладно, а раньше входил в БЕЗОПАСТНЫЙ режим) ,может у тебя комп новый (относительно) и там другая клавиша используется для входа в сам BIOS, и БЕЗОПАСТНЫЙ РЕЖИМ)) - хотя, тупость с морозил)))

Вообще, у меня комп почти всегда без АНТИВИРУСА работает, и если возникали проблемки, с переустановкой системы сразу решались)

Ну, что тут посоветовать неси перешивай BIOS, раз так серьезно по твоим словам)

А, потом сделай так, как я писал выше и следи за компом)

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)