Всем привет!! Наша команда долгое время ездила по другим городам и вот наконец добилась право на проведения БОЛЬШОГО ТУРНИРА по спортивному пейнтболу!!! Наконец-то мы стремились к этому почти два года!!! Команда " АЛЬЯНС" Приглашает вас посетиьть это замечательное мероприятие!! Приходите Болейте за нас или просто смотрите красивый пейнтбол!! Уже заявили о своем приезде команды из Киева. Одессы. Луганска. Днепропетровска, Днепродзержинска. Будет Харьков ...запорожье.... Короче все на праздник пейнтбола!! В следующем посте вывешиваю положение по турниру!!
Пейнтбольная команда "Альянс" Донецк,приглашает Вас принять участие в первом этапе "Открытой пейнтбольной Лиги" (Донецкий этап!). О Всеукраинском турнире по пейнтболу "Открытая пейнтбольная Лига" Организаторы: ПК "Медведи" (Киев), ПК "МАРС" (Донецк), ПК "Победа". Дата и место проведения 11-12 Апреля 2009 года, город Донецк, пейнтбольный стадион "Победа", бывший стадион "Авангард" донецкого коксохима, улица Россошанская 5а, район Победа. Формат турнира: X-ball , X-ball Lite, 5+2, 1 надувное поле ,большое Х-больное табло (2х3 м), воздух 4500 psi. Формат игр:Первый дивизион– X-ball (Время игры - 10 минут , до 4-х очков ) Второй дивизион - X-ball Light (Время игры-8 минут, до 3-х очков) Категории: Дивизион 1, Дивизион 2 Вступительный взнос: Открытая Пейнтбольная Лига предлагает командам особые условия участия — оплатив вступительный взнос сразу на 5 или 7 турниров, команда получает скидку как на взносы. так и на шары! Призовой фонд: По результатам этапа: - победителям в 1 и 2 дивизионе - кубки, медали, дипломы,; призерам в каждом дивизионе - кубки, медали, дипломы; - призы в дополнительных номинациях. На соревнованиях разрешено использовать только маркирующие шары, соответствующие международным стандартам, предоставленные организаторами
Короче все на праздник пейнтбола!! k: С большим удовольствием! . Спасибо за приглашение А много будет мест для гостей ?, или нужно заранее обговаривать желание прийти на турнир ?
.Места гостям думую хватит...Две трибуны есть, вход свободный.. А вот список команд зарегестрированных на турнир!!! 1 Дивизион 1.Медведи - Киев 2.Gepard 007 - Kiev 3.Joker - Луганск 4.Мафия - Днепродзержинск 5.Буревестник - Киев 6.Реактор -Киев 7. 8. 2 дивизион 1.Киевстар - Киев 2.Sea Lions - Одесса-Киев 3.Geparg - Kiev 4.Агрессор - Днепропетровск 5.АЛЬЯНС - Донецк 6.Joker Light - Луганскъ 7.К.Л.П. - Киев 8.ГРАД- Днепродзеожинск 9.Сварог -Сумы 10.Если ШО -Харьков 11. 12.
Отлично. k: k: Придём обязательно. Очень хочу посмотреть, и как раз хорошо что выпадает на выходные, а не на рабочие дни, значит и мои друзья тоже смогут прийти. :bounc: :beer: Почаще бы проходили бы в нашем городе такие мероприятия !
....Вниманию гостей турнира! Достигнуты предварительные договорённости с одной кафэшкой...Первое ,второе ,третье -должно продаваться около 30 гривень!!!!!! Кофе, чай-будут предоставлены организаторами в неогораниченном количестве-БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!!!
Приходи....будем ждать....Наша донецкая команда будет бороться за право оставить кубок за первое место в Донецке!!! Приходите поддержите своих земляков!!!Вход свободный . И ОБЕЩАЮТдо +20!!!!
Поделитесь координатами организаторов (желательно Донецких)…[/quote] Даю свой телефон ..Меня зовут Андрей я один из оргов 80504709648 после 22.00 не звонить!!
Спасибо -). Телефончик пригодился… Могу даже обрадовать: 21-апреля в 20:00 (повтор 22-го. в 8:30) на канале «ЮНИОН» смотрите телепередачу «ВДОЛЬ и ПОПЕРЕК», где и будет освещаться данное мероприятие. Так же после 21 числа можно будет посмотреть на сайте http://www.xvipx.com.ua в разделе "ЭФИР" http://www.xvipx.com.ua/index.php?optio ... tail&id=16 ТУТ УЖЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ АНОНС ПРЕДСТОЯЩЕЙ ПЕРЕДАЧИ