Ну, на сколько я знаю, для того, чтобы играть в мультиплеер GTA IV, необходимо покупать лицензию и, используя ключик, регистрироваться в Rockstar Games Social Club, и тогда уже открывается доступ к мультиплееру.
люди, вы пприкалываетесь ?? вам сообщение демона не показалось странным, когда он писал что надои лицензию чтобы играть по мультиплееру? где ты предлагаешь найти сервер игры которая вышла недавно? да и у большинства юзверов оно не идет по причинам слабости железа?)
Господа, расслабьтесь. У меня есть лицензия ГТА4. Докладываю, что мультиплеер там может завлечь максимум на один вечер. Не фонтан
можно и на пиратке, мы с другом недельку бегали, но эт давно было, в инете есть описалово как там че делать
Получилось настроить , играем с другом по сетке с помощью програмки "Hamachi" у обоих стоит GTA IV update from live , но судя по всему версия самой гта от этого не меняется (1.0.1.0) Также вышел патч 1.0.2.1 , но он для лицензии (вроде существуют кряки , но я не стал разбираться) ВАЖНО! Для сетевой игры нужны одинаковый версии гта и клиента Hamachi , а также интернет. 1. гуглим , качаем GTA_IV_update_from_live , снова гуглим и качаем hamachi (обновляем его до последней версии после установки) 2. гуглим и качаем GTA IV LAN Man Deezyne & Mayfair , файлы из папки копируем куда нибудь в доступное место а) в папке GTA IV LAN Man Deezyne & Mayfair лежит 2 файла devcon.exe , в ридми написано какой из них вам нужен (я брал i386). Кидаем нужный файл devcon.exe в windows\system32 б) запускаем бат файл Enable Hamachi 3. Запускаем клиент хамачи , создаем аккаунт. Также кто то из вас должен создать сеть , впринципе если не хотите , то ищите уже готовые сети хамачи , потому что игра напрямую зависит от скорости вашего интернет соединения (у меня 3\512 и друг все равно жалуется что часто у него текстурные лаги как в КСе при потере пакетов). 4. Когда вы уже оба зашли в одну сеть (или создали свою) то заходим в гта ,проверяем свой айпи адрес там , с помощью кнопки HOME , там в настройках сети написан ваш айпи. Если он у вас выглядит приблизительно так "192.168.*.*" то значит вам нужно прописать его в настройках хамачи (установки - подключение(детальная настройка) - ручная настройка(адрес и порт) ) Если после этого при перезапуске гта , ваш айпи в хамачи и в гта будет одинаковый (мой 5.0.119.25) , то все впорядке , можно уже начинать радоваться и создавать мультиплеер игру через мобильник в гта Multiplayer - Player Match - LAN - Create ... ну и там выбор мода ... после выбора мода нажимаете галочку напротив вашего ника "Ready" и начинается игра , ваш друг должен увидеть вас через поиск серверов и зайти. Впринципе все эти нудные действия того стоят , честно говоря я даже не прошел ещё гта , и уже нехочу , когда начали играть по сетке. п.с. если что то непонятно написал - спрашивайте)