Сервак GTA4 на DonApex

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем stupa, 8 мар 2009.

1. stupa Новичок

Есть ли сервачок или вобще как играть в GTA4 по online?
  2. Demon Активный пользователь

Ну, на сколько я знаю, для того, чтобы играть в мультиплеер GTA IV, необходимо покупать лицензию и, используя ключик, регистрироваться в Rockstar Games Social Club, и тогда уже открывается доступ к мультиплееру.
  3. stupa Новичок

Ну у нас хоть сервак есть?
  4. Demon Активный пользователь

Ну, на сколько я знаю, есть только сервер GTA SA
  5. dyx Местный

люди, вы пприкалываетесь ?? вам сообщение демона не показалось странным, когда он писал что надои лицензию чтобы играть по мультиплееру?
    где ты предлагаешь найти сервер игры которая вышла недавно? да и у большинства юзверов оно не идет по причинам слабости железа?)
  6. leskin Местный

Major detected)
  7. Demon Активный пользователь

постеснялся бы
  8. FliPerS Новичок

у меня сервакоч GTA SA есть :?
  9. LancerenoK Местный

Господа, расслабьтесь. У меня есть лицензия ГТА4. Докладываю, что мультиплеер там может завлечь максимум на один вечер. Не фонтан :(
  10. zaxel Новичок

можно и на пиратке, мы с другом недельку бегали, но эт давно было, в инете есть описалово как там че делать
  11. wally Новичок

Получилось настроить , играем с другом по сетке с помощью програмки "Hamachi"
    у обоих стоит GTA IV update from live , но судя по всему версия самой гта от этого не меняется (1.0.1.0)
    Также вышел патч 1.0.2.1 , но он для лицензии (вроде существуют кряки , но я не стал разбираться)

ВАЖНО! Для сетевой игры нужны одинаковый версии гта и клиента Hamachi , а также интернет.

1. гуглим , качаем GTA_IV_update_from_live , снова гуглим и качаем hamachi (обновляем его до последней версии после установки)
    2. гуглим и качаем GTA IV LAN Man Deezyne & Mayfair , файлы из папки копируем куда нибудь в доступное место
    а) в папке GTA IV LAN Man Deezyne & Mayfair лежит 2 файла devcon.exe , в ридми написано какой из них вам нужен (я брал i386). Кидаем нужный файл devcon.exe в windows\system32
    б) запускаем бат файл Enable Hamachi
    3. Запускаем клиент хамачи , создаем аккаунт. Также кто то из вас должен создать сеть , впринципе если не хотите , то ищите уже готовые сети хамачи , потому что игра напрямую зависит от скорости вашего интернет соединения (у меня 3\512 и друг все равно жалуется что часто у него текстурные лаги как в КСе при потере пакетов).
    4. Когда вы уже оба зашли в одну сеть (или создали свою) то заходим в гта ,проверяем свой айпи адрес там , с помощью кнопки HOME , там в настройках сети написан ваш айпи. Если он у вас выглядит приблизительно так "192.168.*.*" то значит вам нужно прописать его в настройках хамачи (установки - подключение(детальная настройка) - ручная настройка(адрес и порт) )

Если после этого при перезапуске гта , ваш айпи в хамачи и в гта будет одинаковый (мой 5.0.119.25) , то все впорядке , можно уже начинать радоваться и создавать мультиплеер игру через мобильник в гта
    Multiplayer - Player Match - LAN - Create ... ну и там выбор мода ... после выбора мода нажимаете галочку напротив вашего ника "Ready" и начинается игра , ваш друг должен увидеть вас через поиск серверов и зайти.

Впринципе все эти нудные действия того стоят , честно говоря я даже не прошел ещё гта , и уже нехочу , когда начали играть по сетке.
    п.с. если что то непонятно написал - спрашивайте)

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)