научите !!!

Тема в разделе 'Software', создана пользователем deka, 5 мар 2009.

1. deka Местный

Парни подскажите как качать с http://rapidshare.com
    очень нужно! СПАСИБО !
  2. roman fredd Новичок

Да, это хороший ФАЙЛООБМЕННИК, где буквально есть все, что надо!!! - это ТОЧНО!!!
    Но, тут есть маленькая проблемка, для доступа если я не ошибаюсь, нужен АКАУНТ, который как вы понимаете стоит денег!!!
    Там, можно узнать, если хотите, сколько стоит, и какая скорость будет при определенном АКАУНТЕ, опять если я не ошибаюсь!!!

Вот данный ТРЕКЕР, РУНЕТА- http://torrents.ru , там кстати полно всего, и можно обойтись без сервира РАПИДЫ, конечно при таком раскладе у вас должен быть БЕЗЛИМИТ, желательно с большой скоростью, а то у меня 128 скорость и качается довольно долго, но качается!!!

Удачи!!!
  3. dyx Местный

слов много а толку ноль
    с рапиды качать из с динамическим ип практически нереально )
    если все же повезло то ждешь минуту и дает сссылку на скачивание
  4. HOOK Местный

deka у тебя случайно не укртелекомовский ОГО! ? Если он - качать можно без проблем, даже с динамическим адресом, правда комп нужно часто включенным оставлять, т.к. бесплатный аккаунт имеет некоторые неудобства, нужно ждать по 15 минут между закачками да и скорость скачивания маленькая зачастую. Если же у тебя апексовский анлим то качать без реального ай.пи. не сможешь (постоянно будет сообщать что с этого адреса или качают или превышел лимит скачивания для бесплатного аккаунта).
  5. deka Местный

спасибо парни 8) радости мало :twisted: у меня апекс анлим короче я в пролёте :cycle:
  6. DEVES Местный

Что мешает купить акк, если так сильно нужно?
  7. roman fredd Новичок

В каком смысле слов много, а толку 0!!!
    Я, сказал что в нашем случае нужно покупать АККАУНТ, который стоит денег!!!!
    Если, проблемы с денежными ресурсами, то можно скачать с ТРЕКЕРА, который я указал, там точно есть все что надо, даже больше чем у РАПИДЫ!!!

это совсем не тот ответ который мне нужен! про такое решение я и сам могу догадаться :D спасибо :eek:k:
  9. dyx Местный

вопрос был задан как скачать с рапиды а не "товарищи флудеры расскажите где я могу скачать то-то то-то"
    во вторых, у тебя много друзей которые покупают па на рапиду? у мя ниодного, в лучшем случае летитбит или аплоад
    в третьих, он не просил узнать твою личную точку зрения нсчет рапиды и того, что рациональнее использовать трекеры рунета
    p.s. скорее всего человеку какуюто инфу залили на рапу, а он неможет скачать потомучто постоянно пишет что с вашего айпи уже качают, как это всегд там бывает в нашей нат сети)
  10. DEVES Местный

Для непосвященных:
    Рапида всегда была платным сервисом. Даже с появлением р2р сетей и закрытых трэкеров она продолжает жить. Непоявященные врятли смогут оценить всю прелесть данного файлообменника.

Для остальных существуют такие свалки:
    http://www.speedyshare.com
    http://www.zippyshare.com
  11. deka Местный

Какое отношение это имеет к вопросу ? (про свалку)
  12. DEVES Местный

Я же не знаю зачем тебе сдалась рапида.
    Если тебе лично что-то отправили, то для того чтоб в дальнейшем не попасть в такую ситуацию, я указал альтернативы.
    А если тебе просто хочеться что-то оттуда качать - купи себе акк и не ищи непонятных и мифических способов качать без проблем не имея своего проплаченного/постоянного IP или премиума...
  13. deka Местный

Спасибо за советы :eek:k: только по теме советов нету :D Я понял твой вариант закчек с рапибы и мне он не подходит.
  14. iggo Старожил

Скинул на апексовый ФТП архивчик zip с прогой Rapidshape-limit-bypasser-2.
    Попробуй, может поможет.
  15. deka Местный

попробую!
  16. deka Местный

17. Demon Активный пользователь

Сейчас канал свободный, можешь сам попробовать скачать.
  18. deka Местный

не не даёт гад :hm
  19. HOOK Местный

20. deka Местный

:p: :p: :p: :p: :p: :p: :p:

СПАСИБО

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)