Ошибка svchost.exe

Тема в разделе 'Software', создана пользователем xXx, 4 мар 2009.

1. xXx Местный

не знал куда написать,пишу сюда!воопщем история начинается с того,что вчера вечером я установил нод.Сегодня утром включил комп,нажал сканировать все диски,и уехал!приежаю вечером и вижу как нашло 13 вирус,но при етом комп завис и выпрыгнуло множество ошибок приложения!которые не скрываются!Удалил нод и переустановил 2 латки на сп2,но чтото не помогло!!Все время после подключения инета вылитает эта чертова ошибка svchost.exe.Подскажите,что делать или дайте эти латки!

ЗЫ.ПЖЛСТА ОСИЛЬТЕ ПРОЧИТАТЬ И ПОМОЧ МНЕ!
  2. D.J.БАХ Местный

3. xXx Местный

дело в том,что сылки устарели!у меня есть ето заплатка на виндоус,но она не помогла!а та заплатка что типо на трекере указывалась,я так понимаю для сп3.А у меня сп2!И у меня не дженерик хост,а просто свхост.ехе
    Помогите((
  4. iggo Старожил

Это работа печально известного червя Kido/Conficker/Downadup. Ничего не сделаешь, перебивай винду, ставь с СП3 и обновляйся всеми заплатками с сервера мелкософта.
  5. xXx Местный

вот в том то и дело((а знаеш что самое обидное!!что етот кидо я скачал с трекере!!там был файлик-ключики для нода вот и корень зла((а еще обидней,что нод урод!!!у меня всегда норм комп работает но стоит мне установить антивирус,то винде ....
  6. xXx Местный

и кстати вопросец для знатаков: если я почищу весь комп от вирус,и поставлю сп3,такой траблы не будет с свхостом?!(
  7. iggo Старожил

Сначала просканируй антивирусом (лучше всего Касперским) свои флешки, вирус там прячется наверняка.
  8. xXx Местный

игго не повериш))но проблема решилась.после того как лёг спать, до этого установив заплатки и удалив нод32.Пришёл вот недавно в варкрафт часок поиграл,пока никакой ошибки))
  9. iggo Старожил

Рад за тебя, сэкономил кучу времени :)
  10. Aluminium//titan Местный

99% всех проблем с компом связаны с кривыми руками юзера.

больше года стоит NOD32 + Outpost Firewall Pro 4 + своевременное обновление заплаток винды = ни одного вируса за все это время (проверено AVPTool + CureIT)

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)