Переход на новую версию форума ДОН АПЕКСа

Тема в разделе 'Новости и Объявления', создана пользователем body, 2 мар 2009.

1. body Administrator

Ваши отзывы, пожелания и обнаруженные ошибки в работе новой версии форума ДОН АПЕКСа мы будем рады увидеть в этой теме.
  2. dii Местный

Всё белое, такое ощущение, что не догрузился до конца )
    Раньше было как-то удобнее, уютнее )
  3. Стас Местный

а теперь можно картинки добавлять?
  4. MONARCH Местный

что-то оно слишком ярко все)
  5. kilroy Местный

да, серого фона не хватает...
  6. K@Z@N Местный

как то не уютно.раньше было хорошо.
  7. iggo Старожил

Первое впечатление - слишком светлая тема, ощущение, что чего-то не хватает.
    Не обнаружил смайлов, не стало Фотогалереи, не вижу BBCode. Исчезли ссылки на главную ДонАпекс и на другие ресурсы.
    Исчезла строка подписи внизу поста, не появилось вложений файлов, нет ссылки и состояния ICQ и др. мессенджеров.

Слишком просто, возможностей мало :(
  8. ultramarin Местный

оставьте лучше старый дизайн...
  9. DEVES Местный

Сделайте чуть темнее плиз, ато глаза режет.
  10. Demon Активный пользователь

Все очень как-то ярко и много белого, как-то неуютно.
  11. roman fredd Новичок

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ЧТО В РЯДЛИ БУДУТ УЧТЕНЫ ВСЕ ТЕ МНЕНИЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ И МОЕ ПО ЭТОМУ ВОПРОСЫ, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ Я ЕГО ВЫСКАЖУ!!!
    Здраствуйте господа АДМИНИСТРАТОРЫ и ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, как человек, который уважает работу других людей, и понимает всю сложность работы, которая была сделана, а именно сложность самого дизайна, так и самого WEB-программирования в целом, то скажу буквально следующие!!!
    Да, самое главное, я не хочу обидеть творческих людей, которые делали дизайн страниц, поскольку творческие люди ранимые, но поскольку сказали оценить, то будем оценивать!!!

Да, поменять "ШКУРКУ" ФОРУМА надо было обязательно, так как она не соответствовала ДИЗАЙНУ, ни главной страницы провайдера, ни самому дизайну ТРЕКЕРА и т.д.!!!

Что, тут следовало - это просто взять за основу дизайн ФОРУМА, который находится в данный момент на ТРЕКЕРЕ, вот и все!!!

Вот, там как раз все на высшем уровне, в меру оранжевого цвета, в меру серого и белого тонов, вот и все!!!

Да, самое главное - это всего лишь мое скромное мнение, вот и все!!!
  12. ov3r1ord Местный

Думаю нужно изменить цвет фона... больно в глаза бьет=)

Сделайте его немного кремовым=)
  13. iggo Старожил

Заметил несоответствие цветов отображения группы Администраторы - внизу, в легенде они отмечены тёмным цветом, типа коричневого, а на самом форуме - оранжевым, с Супермодераторами непонятно - это модераторы, или нет?
  14. ov3r1ord Местный

Немогу понять как зайти на трекер. ?
  15. CMbICJI Местный

эт точно...
  16. ov3r1ord Местный

Хм... почему несработала цитата?
  17. *-*Саня*-* Местный

Не уютно. Слишком светлый. Я 15 минут пытался понять, что за фигня и думал, что не догрузился. Прошлый вариант мне больше нравился.
  18. colt Местный

Всё как то смотрится слишком крупным 1024х768 :)
  19. Aluminium//titan Местный

слишком крупно и ярко, по глазам бъет

верните старую тему
  20. Demon Активный пользователь

Еще один небольшой бочок - если клацнуть в любом месте форума, то там сразу появляется и начинает моргать "курсор"

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)