Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем yura40, 1 мар 2009.

1. yura40 Новичок

Подскажите кто со скайпом дружил. Видео конференция в скайпе работает или только голосовая?
  2. *-*Саня*-* Местный

работает. я пользуюсь. Нормально.
  3. dantist Местный

работает видео
  4. DEVES Местный

Я бы даже сказал, что в скайпе работает всё (камень в огород аси) и всегда. А девайсов сколько интересных для него изобрели...
  5. **Raziel** Новичок

Вопрос, почему я слышу в скайпе хреново, с помехами и пропаданием звука, а меня на том конце слышат отлично? в частности общаюсь с Италией? С чем это может быть связано? Инет 512/1512, уши, и т.п. у меня в порядке, проверенно.
  6. *-*Саня*-* Местный

Re:

Потому что это инет. Такое часто бывает! Я общаюсь с Германией и бывает, что я их слышу норм, а меня плохо, или наоборот.
  7. body Administrator

Re:

В Интернете входящий и исходящий пакеты могут идти по разным маршрутам. Маршруты могут перестраиваться и практически повлиять на пути прохождения трафика очень сложно. На пути прохождения пакетов может быть много провайдеров и каждый может менять направление информационных потоков по своему усмотрению. Кроме того, каналы загружены не синхронно - на каком-то участке может быть вход или исход перегружен.
  8. **Raziel** Новичок

Re: Re:

То-есть, никак это улучшить нельзя? Ни скорость моего подключения (даже если ее увеличить) ни какие то другие варианты не помогут улучшить качество связи?
  9. *-*Саня*-* Местный

У меня что при 256 что сейчас 512. Качество одно!
  10. body Administrator

Если не хватает полосы Вашего канала, то разумеется увеличив скорость Вы улучшите качество связи. Если узкий канал в Урюпинске - Вы никак на качество связи с этим городом повлиять не сможете. Попробуйте при работе со скайпом отключить торрент и все закачки.
  11. deka Местный

Всем Привет :D я вот с USA видео связь по 2а три часика и всё отлично меня только плоховато видно :xx: но и камера у меня так се.. а вот USA вижу и слышу хорошо :D Скайп сила!!!

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)