Посоветуйте оператора 3g интернета.

Тема в разделе 'Mobile', создана пользователем KKO, 28 фев 2009.

1. KKO Новичок

Нужен переносной инет (по Донецку), подскажите что лучше взять.
    МТС конннект, Утел, может Киевстар? Пиплнет не предлагать, пробывал, не радует.
  2. HOOK Местный

А Киевстар разве 3g ? Мне понравился Utel неплохой инет.
  3. kilroy Местный

а киевстар работает в 3ж через сеть утела.
    цитата с сайта киевстар по настройке интернета 3ж:

.

сам некоторый период(около года) пользовался услугами утела на контрактной основе через нокию Н70, довольно неплохо - подключение не рвалось, скорость в районе 300кбит в среднем. по донецку работал в центре, в пролетарском и калининском районах. есть предположение что через модем или трубку с поддержкой hsdpa будет быстрее. и если не ошибаюсь на предоплате тарифы дороже, хотя не могу сказать что на контракте тарифы были дешевыми по сравнению с пиплнет или мтс коннект, но для меня решающими были нюансы в договоре - обязательный ежемесячный платеж, возможность досрочного разрыва, приостановки действия договора и т.д.
  4. KKO Новичок

300 кбит - неплохо.
    Что по МТС коннект? Есть опыт пользования данной услугой?
  5. lodov Местный

всегда наибольшая скорость будет достигаться не через телефон,а через модем.поэтому совет-если будете брать ютел/киевстар-покупайте модем
  6. HOOK Местный

Читал что MTC покупает инет у Utel . Т.е. у него не лучше будет качество инета чем у Utel .
  7. dyx Местный

если мтс и покупает ютел инет, то качество будет такоеже) и ловить будет только там где есть точки доступа ютела
  8. DEVES Местный

Из-за того что я провтыкал конец месяца, и забыл проплатить домашний инет, сегодня пришлось приобщиться к пользователям МТС Коннект.

Модем AnyDATA ADU-510A
    качество приёма - идеальное
    ping ya.ru - ~100мс
    speedtest.net:
    kiev 900/450
    moscow 400/200

Сейчас с него и сижу, юзать для просмотра почты и сайтов пойдёт. Для закачек - домашний безлимит :)
  9. Axik Новичок

задержки псц! в кваку не поиграешь!
  10. KKO Новичок

Ты про мтс?
  11. Axik Новичок

ну про пост передо мной, а что? :|
  12. Makar Новичок

Однозначно утел. Сам юрзаю, доволен.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)