Нужен переносной инет (по Донецку), подскажите что лучше взять. МТС конннект, Утел, может Киевстар? Пиплнет не предлагать, пробывал, не радует.
а киевстар работает в 3ж через сеть утела. цитата с сайта киевстар по настройке интернета 3ж: . сам некоторый период(около года) пользовался услугами утела на контрактной основе через нокию Н70, довольно неплохо - подключение не рвалось, скорость в районе 300кбит в среднем. по донецку работал в центре, в пролетарском и калининском районах. есть предположение что через модем или трубку с поддержкой hsdpa будет быстрее. и если не ошибаюсь на предоплате тарифы дороже, хотя не могу сказать что на контракте тарифы были дешевыми по сравнению с пиплнет или мтс коннект, но для меня решающими были нюансы в договоре - обязательный ежемесячный платеж, возможность досрочного разрыва, приостановки действия договора и т.д.
всегда наибольшая скорость будет достигаться не через телефон,а через модем.поэтому совет-если будете брать ютел/киевстар-покупайте модем
если мтс и покупает ютел инет, то качество будет такоеже) и ловить будет только там где есть точки доступа ютела
Из-за того что я провтыкал конец месяца, и забыл проплатить домашний инет, сегодня пришлось приобщиться к пользователям МТС Коннект. Модем AnyDATA ADU-510A качество приёма - идеальное ping ya.ru - ~100мс speedtest.net: kiev 900/450 moscow 400/200 Сейчас с него и сижу, юзать для просмотра почты и сайтов пойдёт. Для закачек - домашний безлимит