Что-то в очередной раз потянуло на смарты и коммуны, но до покупки своего идеала (яблоко) еще не созрел. Хочу взять поиграться б/у, что-то типа Nokia E61i и т.п. Сам дел с такой штуковиной не имел, потому интересно мнение державших в руках подобную железку. Может какие еще варианты достойные есть? На ноге 61i нравятся: корпус/клава, размер экрана, wi-fi, цена б/у не нравится: нет разъёма 3,5 мм под уши, нет радио, нет gps. >>>>>>>>Цена до 1,5к.<<<<<<<<<
е71 рулит, экран чуть поменьше, клава удобнее, все есть, оперативы с лихвой, батарея бомба из минусов цена неале)
Я себе взял е61и, мне нравицца. Правда, юзаю на нем только телефон и мп3, с этими задачами справляется на пятерку
Не знаю для кого как, а для меня многозадачность в смартах и коммунах заключается в одновременном запуске плеера, аси и, может быть, оперы. Т.е .максимум 2-3 прожки. Больше - бред. Кстати, никто E61i или E63 не продаёт?
ну вот асю,плеер и оперу одновременно он оч слабо тянет.иногда вырубает то,что ему не нравится.а особенно если у тебя в фоне (хотя ты этого не видишь) работают еще одна-две необходимых прог-вообще тормозит
Я думаю Акинак подтвердит наличие именно в его телефоне GPS.Телефон покупался на просторах Англии,возможно причина в этом.