Всем привет!!!!!! Ребята SOS!!!!!!!! подскажите что делать?? у меня на понели управления появилась звездочка,а на рабочем столе текст"Эта копия WINDOWS не прошла проверку подлинности." что мне сделать что бы убрать все это,потому что куда не нажимаю текст не убирается,а появлятся еже минутно программа с предложением купить Майкрософт! Пожалуйста помогите!!!!!!!!
Re: Техподдержка Решение от саппорт-центра Майкрософт: Если у Вас честно купленная Windows, то этого хватит. Если нет - проблема повторится при следующем обновлении.
Рекомендую попробовать это. Должны исчезнуть надписи и винда будет нормально обновляться с узла виндовс апдейт. Это для нечестно купленной версии.
Windows Genuine Advantage Validation 1.9.9.0 (версия от 30.01.09) rapidshare.com/files/202715626/Windows.Genuine.Advantage.Validation._WGA_.v1.9.9.0.rar
Пресервиспак4 со всеми патчами на проверку подлинности, сотней технических обновлений, не выложенных на виндоус апдейт, тут же аналогичное по ие7 и мп11, ссылкой на составителей находится тут: ftp://172.16.0.250/soft/windows/op_syst ... te/preSP4/ после этого виндоус апдейт работает нормально.
Valentin твой вариант не поможет. Она же не проверку на виндоус апдейт пройти не может для того чтобы скачать обновления. Слетел кряк. Так что либо прога о которой я писал (либо ее аналог) либо переставлять винду. А вообще на будущее поклонникам винды - ставить необходимо корпоративную версию, ей не нужна активация.
Re: Техподдержка ахренеть, модератор форума, на котором запрещено обсуждать варез, дает советы по пиратскому ПО, ты еще ссылку на кряк дай, для полного счастья.