спасибо уже нашёл Сегодня попытался создать loc сервер но он просит при входе на него логин и пароль ?как мне это убрать?
Не советую качать бесплатный софт с варезников, мало ли какую бацылу туда могли прикрепить. Да и зачем, если есть офф. сайт http://www.denwer.ru.
я качал с оффа,когда хочу проверить свой локальный сайт,то мне при переходе на него выдаёт табличку(как на некоторых ftp):введите логин и пароль.Как сделать чтобы этого не требовало и сразу пускало?
Мххххх, в молодости перепробывал некоторые варианты, и понял что лучше использовать, для этих целей, не Windows платформу, а например какой-лиюо дистрибутив Linux и там уже выбрать при установке определенній набор пакетов, программ, в том числе и www-server Apache, и интерпретатор PHP, ну и MySQL, но если не утраивает можно скачать TOP - server, помоэму это русская сборка, там уж точно есть все, что вам надо!!!!!
По-русски неале? Есть сайт разрабов на котором вылложена программа для бесплатного скачивания, зачем эту же прогу качать со всяких софтовых свалок?