Помогите найти...

Тема в разделе 'Software', создана пользователем K@Z@N, 16 фев 2009.

1. K@Z@N Местный

Нужно найти вот эту програмку,никак не могу найти"Джентльменский набор Web-разработчика".
  2. Regance Новичок

3. K@Z@N Местный

спасибо уже нашёл :)Сегодня попытался создать loc сервер но он просит при входе на него логин и пароль ?как мне это убрать?
  4. DEVES Местный

Не советую качать бесплатный софт с варезников, мало ли какую бацылу туда могли прикрепить. Да и зачем, если есть офф. сайт http://www.denwer.ru.
  5. DEVES Местный

Еще раз и по-русски.
  6. Regance Новичок

какие ещё варианты, отваливать по 100 уе за программку?
    именно так я и делаю :p
  7. K@Z@N Местный

я качал с оффа,когда хочу проверить свой локальный сайт,то мне при переходе на него выдаёт табличку(как на некоторых ftp):введите логин и пароль.Как сделать чтобы этого не требовало и сразу пускало?
  8. roman fredd Новичок

Мххххх, в молодости перепробывал некоторые варианты, и понял что лучше использовать, для этих целей, не Windows платформу, а например какой-лиюо дистрибутив Linux и там уже выбрать при установке определенній набор пакетов, программ, в том числе и www-server Apache, и интерпретатор PHP, ну и MySQL, но если не утраивает можно скачать TOP - server, помоэму это русская сборка, там уж точно есть все, что вам надо!!!!!
  9. DEVES Местный

По-русски неале? Есть сайт разрабов на котором вылложена программа для бесплатного скачивания, зачем эту же прогу качать со всяких софтовых свалок?
  10. DEVES Местный

Т.е. при обращении к 127.0.0.1 запрашивает логин/пароль? :?
  11. K@Z@N Местный

da :( что делать незнаю
  12. ov3r1ord Местный

А пробовал что небудь ввести?
    попробуй ввести
    login : admin
    pass : 1 или 0
  13. K@Z@N Местный

Ну люди нужна ваша помочь :(

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)