Появилась такая фишка Гаишников. Начали вешать знаки- ведется видеофиксация нарушений на данном участке дороги. Если видите этот знак- обязательно соблюдайте правила ДД. Родыч в г. Константиновке ехал по городу, ни гаишников, никого... Через 2 мес. пришло письмецо- оплатите штраф, в г. Константиновке, по ул. Мирошниченко превысили скорость- 66 км. в ч, ( знак 40 был). Через 10 дней ему же приходит еще письмецо- на участке Донецк- Ясиноватая зафиксирована скорость 120 км в ч. За 1 нарушение- 240 гривен, за 2- 300 гривен штрафа. Вот так то... То есть сидят "друзья народа" в машинке с частными номерами и снимают целый день на каком-то участке все машины "Визирем". И все письма с фотографиями такими, хорошими... Блин... Вот так то.. Раньше я ехал 130- моргнули фарами- 108 еду.. И хорошо. А сейчас фига. Надо всех бояться- машин на обочине, и т.д. Сколько антирадар стоит, интересно. В настоящее время представляет большой интерес. 2 раза оштрафуют- пол стоимости радара, наверное. Инфу выложил в виде предупреждения.
норм радар стоит около 500 грн можно и дешевле найти! видит ВИЗИРЯ за 150-200 метров. Тоесть радар увидит его раньше чем тебя ВИЗИРь ! вроде как называеться Whistler Pro-58 P.S. цены были таковыми в начале кризиса, поэтому могли и измениться!!!
Сегодня ехал с другом на его служебной машине (охрана), перестроились нарушив правила.Итог - догнали,прижали.Если б друг пальцы не раскидывал штраф был бы 250 грн,а не 450 грн.Выписали протокол и на чистом украинском обьяснили что они не местные и полномочий у них хватает. P.S. Нарушать невыгодно.
хорошо хоть юля отменила запрет езды по доверенности, надолго ли?! хотя многие уже выстоили в очередях и получили талоны. вывод - в нашей стороне торопится не стОит))
что ж это блять за правительство, которое принимает закон, потом смотрит его эффективность на практике, и потом делает выводы... да неужели управы на таких людей нет.....кошмар :down:
Сегодня на б. Пушкина возле обкома стоял мусорёнок.... подошёл я к нему и спросил прямым текстом: "Нужно ли сейчас,если у меня доверенность,делать этот техталон?" На что мне в ответ промычали: "Захочет инспектор штраф выписать-найдёт за что,так что талон сделать стоит". Реально слова мусора. А именно сейчас поводов для штрафов у них просто куча! п.с. а они на ней сука мухи!
Tipez а можно поподробнее про поводов просто куча? Меня сегодня побирушки останавливали два раза, в обоих случаях я сразу и чётко сказал, - денег не дам, даже если вы передо мной страстно и нежно спляшете медленный танец. Так дважды и уехал. Что я делаю не так?
Все правельно делаете! В последнее время они очень сильно наглые стали! Причем если припишут вам штраф и вы пойдете в суд, т оя думаю вы там в данное время проиграете!!! читал коменты с авто-клуба. Так там судья водителю тоже сказал прямым текстом что нифига он не выиграет дело!!! Так как бюджет пополнять им нужно.
<<ViRus>> у меня на машине стоит видеорегистратор с четырьмя видеокамерами высокого разрешения. Побирушке очень сложно будет доказать в суде и прокуратуре, что не мудак
Александр,вам повезло,видимо.с начинкой вашего авто. Мне,например,смычла нет тратить на камеры деньги,т.к. стоят они немало + установка. Просто долго я на своей ездить не собираюсь,менять буду через годик... Да и, так сказать, социальный статус роль играет: одно дело остановить студента на 9-ке с буковкой "У", а другое - человека по-старше и повыше положением... Согласитесь,мне качать права при отсутствии камер смысла нет. Насчёт кучи поводов скажу так: техталоны не являются чем-то сверхъестественным - мусор и раньше мог придраться: аптечка,знак аварийной остановки, огнетушитель,и т.д. и т.п. Просто сейчас бардак в стране достиг охренительных размеров и мусорята чувствуют себя просто волшебно,на мой взгляд. Им просто бояться некого... )
"Начальник Департамента ГАИ МВД Украины Сергей Коломиец считает, что большинство сотрудников Госавтоинспекции имеют избыточную массу тела из-за специфики работы.Об этом он сообщил во время интернет-конференции. «Мы регулярно проводим строевые осмотры, специальные занятия. Но в целом, это специфика неправильного питания, связанная со спецификой работы. Плюс, весь день человек проводит на ногах. Это, скорее, беда людей. Поэтому я прошу корректно относиться к таким людям», – ответил Коломиец на вопрос, почему 95% сотрудников ГАИ имеют «избыточную массу тела»." - ржу не могу они у нас оказывается такие жирные потому что болеют!?!Видимо заболевание заразное военные тоже с определенных чинов становятся поперек себя шире! Лучше б не строевой занимались а бегали,подтягивались итп итд
Лучший спорт для этих гандурасов это постельное многоборье (из серии кто кого поборет тот того попорет) во главе с тренером лУЦЕНКО.
Александр Николаевич Вам повезло с автомобилем если такие средства установлены! Сейчас мало людей у коuо установлены такие девайсы, и они попросnу попадают на деньги и нервы. Вот посмотрите на видео как тупо дпс отмораживаются от человека! по его словам он Россиянен и ехал домой, как его тормознули менты и угрожали задержать его на 3 часа по непонятным причинам!! Вобщем смотрите и судите сами работу наших ДПС. http://www.youtube.com/watch?v=xHWOQ9bg5vk