почему анонимный русский прокси не пашет :(

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем uriy, 10 ноя 2003.

Статус темы:
Закрыта.
  1. uriy Guest

195.208.48.254:3128 , например - пинг есть, трасса есть, как только делаю весь инет через него - доступ запрещен :(

Каким образом тогда заходить на некоторые российские сайты, которые доступны только для пользователей ру-нета, если анонимные русские прокси Вы рубите?

Заранее спасибо.
  2. Matr1X Новичок

попробуй другие прокси, ну так на вскидку - бустродействущих есть штук 60-70!!!
  3. ol Administrator

Доступ к прокси, скорее всего, возможен только с определенных IP-адресов (например только с точки обмена росийским трафиком). Наш прокси тоже пингуется, но доступ к нему имеют только клиенты Дон-Апекса.

Да не рубим мы ничего. Нам то какая разница, какой прокси Вы будете использовать.
  4. Guest Guest

а не можешь поделиться адресочками :roll:? чтоб самому не искать?
  5. uriy Guest

... что-то система меня не распознала...

да, кстати, почему бы не сделать в форме отправки сообщения на форум (будь то создание новой темы или ответ в уже существующую) возможность ввода не только имени, но и пароля (а то у меня по умолчанию отключены кукисы и вместо того, чтоб быстренько написать ответ от своего имени приходится сначала логиниться на форум, а затем только писать ответ, да и то - я вот только что так сделал, предварительно включив куки, а система все равно почему-то восприняля меня, как Гостя...)
  6. Dexx Активный пользователь

uriy скорее всего у тебя проблемы с настройкой браузера - на форуме с куками проблем нет ищи у себя...
  7. Matr1X Новичок

Адресочками :) Забавно, если ты понимаешь - то я не вручную каждый раз пингую по пол сотни серваков. Программы существуют для этих целей... Так называемые Аномайзеры!
    По поводу куков - Форум ведь не на HTML написан, так что отключай-не отключай, может запихнуть тебе на комп что захочет без никаких воросов (что собсно и делает). Проблема у тебя с настройкай бравзера или кривой настройкой FireWall
  8. Alex Guest

Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)