Разрыв VPN-соединения

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем alex88, 3 фев 2009.

1. alex88 Новичок

Вопрос к поддержке.
    Такая проблема: в последнее время часто происходит разрыв соединения (каждые 2-3 минуты). В FAQ написано, что это проблема, связанная с вирусами и поддержка может ее решить. Подскажите, в чем конкретно проблема и что с этим делать? Или нужно позвонить по номеру, данному в FAQ?
    IP-адрес: 172.16.84.179
  2. akinak Активный пользователь

Впн может разрываться из-за множества причин.
    В Вашем случае имеет место нестабильная работа сети (потери пакетов). Вызвано это может быть следующими причинами:
    - не согласована скорость и дуплекс на вашей сетевой и нашем оборудовании. Это наиболее распространенная причина, чтобы решить нужно позвонить в суппорт и проверить настройки.
    - проблемы с сетевым кабелем или джеком.
    - проблемы с сетевой картой.
    В вашем случае в настройках сетевой карты должно стоять 10 Мбит/сек, Полный дуплекс (10 Mb/s, Full duplex). Проверьте эти настройки, если проблема останется - звоните в суппорт, будем разбираться.
  3. Азазёл Новичок

Аналогичная проблемма , несколько раз звонил к вам в саппорт, все совет и не помогли. ip 172.16.3.33
  4. Zik Новичок

тоже такая же проблемы! раза 3 точно звонил за 2 дня а всё продолжается ! потерь вродебы я ненаблюдал ! IP 172.16.3.92
  5. alex88 Новичок

у меня уже, кстати, все ок. никуда не звонил.
  6. *-*Саня*-* Местный

Заметил странную вещь, пока я нахожусь в инете, всё норм, как только я выхожу с инета, а ВПН оставляю вкл, то он обязательно падает! Бывает и при лазанье по инету падает ВПН! Очень часто.
  7. atom Новичок

Так и не понял вопроса. Как можно выходить из инетнета оставляя включенным VPN? И вот ещё, как это странно сочетается? :)
    "...пока я нахожусь в инете, всё норм,..."
    "...Бывает и при лазанье по инету падает ВПН! Очень часто."
    В любом случае, всегда можно позвонить в поддержку, и уже более подробно изучить проблемму и её решение.
  8. iggo Старожил

Наверное имелось ввиду, закрывает окно браузера, а ВПН остаётся включенным :)
  9. *-*Саня*-* Местный

Поясняю! Имелось ввиду, что браузер закрываю, асю отключаю (или не отключаю), а ВПН не выключаю.
    Часто ВПН обрывается при закачке с трекера!
  10. Ufoman Don Apex Team

Заметил странную вещь, трекер действительно рвет ВПН!!! :cry:

З.Ы. Я к стати на Паутине...
  11. nUmb Новичок

чтобы, не создавать новую тему. задам вопрос тут )

включаю впн, инет всё норм пашет и через некоторое время, впн вроде бы и не отключается, а инет не пашет (лучится перезагрузкой компа). пытаюсь переподключить впн - выдаёт ошибку 619. кто знает из-за чего такое ?
  12. «•Lex®•» Местный

Типа такого при этом не вылазило -Generic Host Process for Win32 Servises ?
  13. nUmb Новичок

иногда вылазит =)
  14. *-*Саня*-* Местный

поздравляем! Вы выиграли возможность переустановить систему))))
  15. «•Lex®•» Местный

Должно лечиться установкой вот этих обновлений:

WindowsXP-KB921883-x86-ENU.exe - для английской версии

WindowsXP-KB921883-x86-RUS.exe - для русской версии

Подробнее тут - http://forum.donapex.net/viewtopic.php? ... ses#153793
  16. Азазёл Новичок

Сегодня весь день инет отлично работал, ни единого разрыва!!! )) А сейчас вырубается каждые 2 минуты.....во пока писал сообщение вообще заходить перестал ошибка 678 говорит..
  17. nUmb Новичок

спасибо, вроде помогло :)
  18. alex88 Новичок

Пару дней все было нормально, а теперь - то же самое :cry:
  19. Азазёл Новичок

+1
  20. trimurti Местный

Вам хорошо, а я зайти не могу уже третий день. Саппорт сказал, что чинить будут админы, а оне, я как понимаю, в вск не работают. А мне надо ICC.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)