Вопрос к поддержке. Такая проблема: в последнее время часто происходит разрыв соединения (каждые 2-3 минуты). В FAQ написано, что это проблема, связанная с вирусами и поддержка может ее решить. Подскажите, в чем конкретно проблема и что с этим делать? Или нужно позвонить по номеру, данному в FAQ? IP-адрес: 172.16.84.179
Впн может разрываться из-за множества причин. В Вашем случае имеет место нестабильная работа сети (потери пакетов). Вызвано это может быть следующими причинами: - не согласована скорость и дуплекс на вашей сетевой и нашем оборудовании. Это наиболее распространенная причина, чтобы решить нужно позвонить в суппорт и проверить настройки. - проблемы с сетевым кабелем или джеком. - проблемы с сетевой картой. В вашем случае в настройках сетевой карты должно стоять 10 Мбит/сек, Полный дуплекс (10 Mb/s, Full duplex). Проверьте эти настройки, если проблема останется - звоните в суппорт, будем разбираться.
тоже такая же проблемы! раза 3 точно звонил за 2 дня а всё продолжается ! потерь вродебы я ненаблюдал ! IP 172.16.3.92
Заметил странную вещь, пока я нахожусь в инете, всё норм, как только я выхожу с инета, а ВПН оставляю вкл, то он обязательно падает! Бывает и при лазанье по инету падает ВПН! Очень часто.
Так и не понял вопроса. Как можно выходить из инетнета оставляя включенным VPN? И вот ещё, как это странно сочетается? "...пока я нахожусь в инете, всё норм,..." "...Бывает и при лазанье по инету падает ВПН! Очень часто." В любом случае, всегда можно позвонить в поддержку, и уже более подробно изучить проблемму и её решение.
Поясняю! Имелось ввиду, что браузер закрываю, асю отключаю (или не отключаю), а ВПН не выключаю. Часто ВПН обрывается при закачке с трекера!
чтобы, не создавать новую тему. задам вопрос тут ) включаю впн, инет всё норм пашет и через некоторое время, впн вроде бы и не отключается, а инет не пашет (лучится перезагрузкой компа). пытаюсь переподключить впн - выдаёт ошибку 619. кто знает из-за чего такое ?
Должно лечиться установкой вот этих обновлений: WindowsXP-KB921883-x86-ENU.exe - для английской версии WindowsXP-KB921883-x86-RUS.exe - для русской версии Подробнее тут - http://forum.donapex.net/viewtopic.php? ... ses#153793
Сегодня весь день инет отлично работал, ни единого разрыва!!! )) А сейчас вырубается каждые 2 минуты.....во пока писал сообщение вообще заходить перестал ошибка 678 говорит..
Вам хорошо, а я зайти не могу уже третий день. Саппорт сказал, что чинить будут админы, а оне, я как понимаю, в вск не работают. А мне надо ICC.