Тарифы

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Андрюха, 2 фев 2009.

1. Андрюха Местный

вот собсвенно тема-не близиться ли час снижения тарифов и тп? а то вон на мире скорость удвоили за те же деньги? нас такое счастье не ждет случаем? а то обидно всетаки :(
  2. Стас Местный

Да-да-да! Была уже тут такая темка. Паритеты закрываются, а на трекере не всегда есть то, что хочется, так что хотелось бы себе хоть 512 бросить, но вместе с сетью это выходит более 100 грн, что для бедного студента неприемлимо.
    З.Ы. Надыбал прошлую темку http://forum.donapex.net/viewtopic.php?t=10797
  3. *-*Саня*-* Местный

Да ну получается всего 105 грн., не так уж и много!
    Хотя никто не откажется, если будет дешевле)))))) тем более в условиях кризиса, хоть какая-то радость))))
  4. roman fredd Новичок

5. vince Местный

ну и типы!! норм тарифы!!
  6. akinak Активный пользователь

Можно.
  7. Андрюха Местный

просто я заметил что многие провайдеры стали сейчас лучше обслуживать и снижать цены,вот и подумал,а не раскатать ли и нам губу? =) мож апексовские боссы тоже ченить придумают?
  8. roman fredd Новичок

Ну, если чесно, было бы не плохо, если бы плату за услуги понизили, но это мало вероятно, так как самому провайдеру нужны денежные ресурсы, для обслуживания своих клиентов, и соответственно замену оборобувания, а как мы знает цены на компьютерную технику резко взлетели вверх и будут взлетать, а оборудование менять надо, а оно стоит денег!!! Странно, говорю как финансовый директор Апекса!!!

По поводу "ТРК Мир", им давно пора, снижать цены, они по моему самые большие из всех, а обслуживание равно 0!!! Странно, говорю, как, не знаю кто!!!
  9. Андрюха Местный

обслуживание там гавняное,как будто сервис предоставляют не людям а хз кому,а вот цены там не оч высокие,гдето на 20грн выше нашых,вот только теперь там за теже их цены скорость на всех тарифах в 2 р выше =/
  10. Twister Местный

Мир и Апекс - сравнение полового органа и пальца.
    Мир уже давно умер как сеть, да и инет у них ужасный. Поверьте, как бывшему мировцу.
    Снижения тарифов хочется, а вот можется ли?
  11. Андрюха Местный

эксперт нашелся,я на мире сидел около 3 лет =) все их возможности знают,инет у них норм,скока обещано,столько и есть,а вот оборудование и сервис,то атас =)
  12. Twister Местный

я рад, что ты классный эксперт, я у них сидел 5 лет и пришёл к выводу, что сеть гавно, ресурсы гавно, тарифы гавно, сервис и персонал гавно.
  13. J0ker Новичок

Сегодня тарифы на инет у Теленета упали....на инете анлиме 526 мб стоил 75 а с сегодняшнего дня 65

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)