Подскажите ...

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Mr_R, 1 фев 2009.

1. Mr_R Новичок

происходит такая штука : во время работы выбило что сетевой кабель не подключён и после этого виснет сеть и инет , хотя я ничего не вынемал и не трогал. Сетевая карта показывает что соединение есть , сам значек подлючения инета собственно не возможно отключить. Пытаюсь перезагрузится мне выдает что невозможно завершить т.к. типо подключения инета висит и после этого во время перезагрузки , точнее во время сохранеения параметров виснит вся система , приходится перезагружаться в ручную . и такая вот фигня уже раза 4 за день. Но после перезагрузки всё стабильно работает где то час , потом всё поновой , хотя было что на счёт кабеля ничего не выдавало. Я так понимаю это у меня какая то фигня или что ? Подскажите , а то ещё чуть-чуть и начну паниковать :(
  2. Denis Местный

Проверь на вирусы комп
  3. Mr_R Новичок

та вроде проверял днём NODом всё было чисто
  4. roman fredd Новичок

Думаю самое оптимальное решение - это переустановить систему заново!!!
    Скорее всего произошла ошибка, а исправить ее врядли можно, так что переуснанавливайте систему заново, и в дальнейшем более детально следите за компьютером!!!
    Знаю, что и так понятно, но слово просто хотел вставить!!! :D
  5. *-*Саня*-* Местный

Похоже на жёсткий диск! Не исключено, что где-то на жёстком диске появился битый сектор и когда происходит запрос на инфу, которая записана на битом секторе, то комп полностью начинает тормозить. Перезагрузка помогает до тех пор, пока опять нет обращения к битому сектору. Проверь жёсткий!
    Если жёсткий в норме и вирусов нет, значит лагает сама винда. Тогда просто переустанови!
  6. Mr_R Новичок

я как бы в этом не шарю :) как проверить жёсткий ?
  7. Regance Новичок

качни HDDScan 3.1 и проверь винты - хуже не будет!
    но моё мнение - это не в жестком проблема, скорее всего винда...
  8. *-*Саня*-* Местный

HDDScan как мёртвому припарка!

Задай этот вопрос в личку taiphoon1, он тебе скажет.
  9. ont Новичок

а кстати да, у меня такой же бок был, но я думал что уникальный такой. правда у меня про кабель ничего не выдавало, просто висло. вирусов нет, тоже проверял НОДом. систему недавно совсем переустанавливал. битых секторов на жеском не было и взятса им неоткуда, за компом слежу как за собой.

в последнее время кстати таких боков не помню больше. но недели 2 назад такое реально каждый час происходило
  10. Азазёл Новичок

Каждые 2 - 5 пять минут падал интернет, а сейчас уже не падает, но ниодин сайт не грузится......хотя вроде как в подключениях показано , что впн работает
  11. *-*Саня*-* Местный

Битый сектор может появится и без твоего согласия))))))) хоть следи, хоть не следи! Просто у тебя, я так думаю, проблемы были с системой! может криво лягла, может просто глюк! у меня было так, установил винду, поработала месяц, потом лагать комп начал. ТОгда я не шарил в компах и попросил товарища, который разбирается. Посмотрел и сказал, то она изначально лягла криво! переустановил и опа... не ма пытань)))
  12. ont Новичок

Азазёл, в техподдержке говорят проблемы у поставщиков инета, у меня такие же бока... а инет нужен как воздух, епрст

*-*Саня*-*, возможно возможно, все возможно... :)
  13. *-*Саня*-* Местный

Та да. С инетом облом вышел(((((
  14. akinak Активный пользователь

в 12:08 инет уже работал.
  15. Mr_R Новичок

ага ....значит есть всё же такой бок :) A то я думал что я уже с ума схожу . кстати про кабель больше не выдаёт , а вот виснет до сих пор и частенько . Сегодня попробую покалдовать с виндой , если не поможет , то пойду повешусь или напьюсь :(
  16. Ufoman Don Apex Team

Не торопись, переустанови ее просто!!!
  17. Азазёл Новичок

Инет продолжил падать с завидной регулярностью, а сейчас вообще выдаёт ошибку №678
  18. Pilot Новичок

MR M у меня такая же фигня(((
    наверное вирус какой-то, касперским все проферил, но безрезультатно(((
  19. Zik Новичок

у меня инет тоже падает регулярно... но только тогда когда я в нём чтото делаю (качаю, лажу по сайтам и т.д.)! а бывает даже просто так падает! причём потерь нету... :|
  20. Pilot Новичок

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)