Скачал это чудо, там есть функция отпровлять бесплатно смс!Я так понимаю на украинских операторов это не распростроняется?Просто странно,что на сайте укр описание есть!
1. Этот агент - тот же вирь, только Вы сам его себе поставили))) (кто не верит - гуглим или снифим трафик) 2. у кого то видел - там по моему где то страну выбирать нужно в настройках
Про вирь интересной вариант, доказательства? Насчет трафика, согласен у кого не безлим кушать будет много наверное (непроверял) так как собственно безлим
На счет трафика. Я думаю он через каждый промежуток времени щлет данные на сервер, т.к. он оповещает о пришедшем сообщении практически во время его прихода. Естественно при отправки данных он будет и на трафик влиять. На счет виря слышу впервые, недумаю что mail'у понадобится твой мэил или акк вконтакте))
Учитывая, что сейчас почти у всех анлимы трафик не принципиален. Вопрос в том, что передаётся на сервак. Искать эти обсуждения, а уж тем более анализировать трафик, влом. Но по этому поводу уже не раз говорилось. Лично я категорически против этих агентов. Нужно вовремя вылавливать почту - любой мылоклиент может опрашивать ящик на таймере.