Mail.ru Агент

Тема в разделе 'Software', создана пользователем xXx, 15 янв 2009.

1. xXx Местный

Скачал это чудо, там есть функция отпровлять бесплатно смс!Я так понимаю на украинских операторов это не распростроняется?Просто странно,что на сайте укр описание есть!
  2. kilroy Местный

уух йопт, ты до сих пор пользуешься смс?
  3. ov3r1ord Местный

Невижу тут ничего необычного.
  4. taiphoon1 Новичок

1. Этот агент - тот же вирь, только Вы сам его себе поставили))) (кто не верит - гуглим или снифим трафик)
    2. у кого то видел - там по моему где то страну выбирать нужно в настройках
  5. Makar Новичок

Про вирь интересной вариант, доказательства?
    Насчет трафика, согласен у кого не безлим кушать будет много наверное (непроверял) так как собственно безлим:)
  6. ov3r1ord Местный

На счет трафика. Я думаю он через каждый промежуток времени щлет данные на сервер, т.к. он оповещает о пришедшем сообщении практически во время его прихода. Естественно при отправки данных он будет и на трафик влиять.
    На счет виря слышу впервые, недумаю что mail'у понадобится твой мэил или акк вконтакте))
  7. taiphoon1 Новичок

Учитывая, что сейчас почти у всех анлимы трафик не принципиален. Вопрос в том, что передаётся на сервак. Искать эти обсуждения, а уж тем более анализировать трафик, влом. Но по этому поводу уже не раз говорилось. Лично я категорически против этих агентов. Нужно вовремя вылавливать почту - любой мылоклиент может опрашивать ящик на таймере.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)