Помогите организовать FTP

Тема в разделе 'Software', создана пользователем roman fredd, 12 янв 2009.

1. roman fredd Новичок

Доброго вам время суток, господа пользователи!!!

Поскольку недавно "повис" в воздухе вопрос, по организации ФТП-сервера, то не можетели вы посоветовать ПО, которое лучше всего использовать на платформе MICROSOFT!!!

Только, такое, которое поддерживает ряд многих параметров, например, содержащие статистику, сколько скачали с определенной директории и папки находящийся в этой директории!!!

БАН-лист и т.д, поскольку данный протокол более специфический , чем HTTP, и следовательно пропускная способность его менее большая, то как можно регулировать кол-во пользователей, можно ли регулировать скорость и т.д.!!!

Да, сразу напишу, я до этого момента ни когда не делал данный сервер, и пожалуйста не удивляйтесь, если я совершил ряд ошибок в массиве текста!!! Заранее спасибо!!!
  2. atom Новичок

Использую Gene6. IMHO лучший фтп под Windows, как в количестве разнообразных опиций, скорости работы и вариантов настроек, так и в качестве защищённости.
    Почитать про него можно тут: http://www.g6ftpserver.com/manuals/ru/menu.html
  3. roman fredd Новичок

Спасибо, большое, а под Linux, есть что-то подходящие???
    Ну, я лично привык пользоваться Linux Mandriva!!!
  4. atom Новичок

Зачем же тогда изначально спросили сервер под Windows? под линукс к примеру ProFTPD вроде нормальный.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)