Помогите плиз!!!не могу зайти на ftp://172.16.0.250/(( просить логин и пароль.... раньше нормально заходил...
пожалуй, надо бороться даже с анонимными пользователями, настраивающими даунлоад мастера и т п на многосегментную закачку. Как правило, многие, заметив ограничение для анонима на два входа, настроили закачку двумя сегментами. Некоторые, типа 172.16.12.123, оставили по умолчанию и эта программулина заполняет сеть и достаёт фтп лишними запросами. Можете обижаться, но как замечу, буду сразу блокировать ip даже с двумя сегментной закачкой. Тем более эксперименты показали, что скорость одного потока при нормальной связи практически равна сумме нескольких. Дисковая справляется с большим запасом, но, видимо, надо рационально использовать канал связи.
угу...а если вообще не пользуешься никаким менеджером закачек... а просто копируешь файл себе на комп с помощью комбинации клавиш Ctrl+C and Ctrl+V...то всё нормально??? Ы.З. я просто не шарю в этом,поэтому спрашиваю... :? так что не сильно ругатся...я сам понимаю что вопрос элементарный... и всё-таки...