Багажник для KIA Ceed

Тема в разделе 'Транспорт', создана пользователем Ckorn4, 27 дек 2008.

1. Ckorn4 Новичок

Случайно никто не сталкивался с проблемой поиска и приобретения багажников на крышу для иномарок. Может кто чё подскажет???
  2. Mema Новичок

в салоне все аксесуары должны быть
  3. bullet Местный

У официалов все обычно в пару раз дороже ! :(
    Вопрос к автору темы, когда брал Сида? Какая комплектация? Проходил ли нулевое т.о.? Если да, то где и во сколько вышло? Может еще чем интересным поделишься? 8)
  4. Ckorn4 Новичок

СИД

СИД брал в феврале 2008, в УА Холдинг по Кирова. ТО-0 проходил, масло залил Кастрол 0-W40, проехал уже 10000, не жалуюсь. За ТО, если помнится отдал Чуть больше 300 грн. Через месяц приехал к ним обратно. В гарантийной книге написано, что они должны сделать обтяжку, но сами понимаете эти пи... ничего не делали, а денежки с меня за ТО взяли. В машине при начале движения и при остановке стали слышаться посторонние звуки, напоминающие скрежет метала об метал. Я так поездил с недельку, а потом решил посетить великий холдинг. Диагноз был очень прост "откручена масляная подушка, которая находится в месте соединения двигателя с коробкой, по этому при трогание и торможении она не была плотно зафиксирована и ездила на своём креплении", ещё бы немного и бал бы ханбец чему нибудь. Я думаю вы представляете мои недетские переживания и лестные отзывы в отношении Холдинга. Машина на тот момент прошла 1500 км от своего рождения. В настоящее время подхожу к отметке ТО-1 и сердце щимит от цен у официалов, а также качества проведения, в коем сам убедился. По этому думаю уходить с гарантии, гиблое это дело, мы не в Европе и не ту страну назвали Гондурасом (да не обидеться на меня сам Гондурас). У нас официальный представитель денег дерёт в три раза больше, чем пройти ТО в частной фирме с теми же гарантиями но лучшим качеством, но намного дешевле. Они думают, что если написали - гарантия 7 лет, то мы дураки исправно будем к ним ездить и платить этим лодырям свои кровные. Ещё очень интересно, что при проведении ТО ты не можешь присутствовать. В твоей машине ковыряется какой-то олух-бездарь, курочит её молотком и зубилом, а ты в это время смотришь журнальчик и радуешься. Да нормальный профессионал никогда не будет от тебя скрывать, то что он делает с твоей машиной. Он наоборот заинтересован чтоб ты видел как он ловко выполняет свою работу, а потом ещё и друзьям рассказал. А если он от тебя прячется, значит там что-то не то.В общем я решил уходить с гарантии и обслуживаться в других фирмах.(Но это лично моё мнение, по этому как наставление прошу его не считать, а просто ознакомиться и сделать выводы). Берегите себя и свой автомобиль, особенно если он Кеед.
  5. Ckorn4 Новичок

Багажник

На счёт багажника, я разобрался. Сегодня ездил на Ж/д рынок и там у торгашей нашёл универсальный багажник для иномарок, где в перечне нашёлся и мой драгоценный. Покупать сразу не стал, так как был без машины, а хотелось бы на месте примерять, чтоб потом не кататься десять раз и объяснять таргашу, что я не верблюд. Цену назвал в 500 украинских. Перед этим звонил в авто магазин (названия к сожалению не помню), расположен по Ильича, там мне сказали, что на сида будет стоить 1617 грн. (это 4 стойки и две поперечины).
  6. bullet Местный

Я кстати ТО-0 проходил уже за 777грн. :) так что Вы еще ничего по цене прошли ;) но жаль не по качеству :down: Проходил на Оптиме, сервисом доволен, присутствовать при работах с машиной можно. Масло Шелл 5В30, как и рекомендует производитель. За ТО1 сам еще не знаю где проходить, ну благо пока еще есть время, и оно как говориться покажет 8)

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)