Проблема помогите

Тема в разделе 'Software', создана пользователем Илья, 12 дек 2008.

1. Илья Новичок

Люди проблема когда проверял комп на вирусы нодом 32 он удалил какой то файл под названием rundll32.exe в папке Windows и комп начал не открывать программы даже не может открыть часы, чтобы поменять время и также ничего не могу установить подскажите что можно сделать кроме как переустановить винду?
  2. Regance Новичок

попроси этот самый rundll32.exe у кого-нибудь и скинь в папку *:\WINDOWS\system32
    перезагрузись! возможно поможет!
  3. <<ViRus>> Местный

восстановление системы попробуй
  4. leskin Местный

А еще не удаляй файлы из папки с виндой , если не уверен :twisted:
  5. Fear13 Новичок

leskin,согласен с ним и я просто добавлю от себя,если обнаружен вирус в папке Windows'a то не удаляй их, а просто дай этим файлам карантин!
  6. Илья Новичок

Я вставил файл, не помогло видимо версия не та, а как попробывать восстановление системы?
  7. leskin Местный

Пуск -> Стандартные -> Служебные -> Восстановление системы
  8. Marauder[Dn.Ua.] Новичок

Это стандартная функция винды:
    Пуск \ программы \ стандартные \ служебные \ восстановление системы.
    выбери точку восстановления ДО того как удалил файл, может помочь в принципе.
  9. Kenan Новичок

Что-то мне подсказывает, что последняя точка восстановления у тебя была при прошлой установке винды ^_^ (означает то, что практически весь софт, установленный после установки винды, работать не будет - это если я прав)... так что имхо сохраняй свои документы, рабочий стол, если надо, на другой диск, форматируй диск с виндой и ставь ее заново - 100% работает =)

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)