Teddy CS Server

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Teddy_beAr, 29 ноя 2008.

1. Teddy_beAr Новичок

Уважаемые пользователи,в сети открылся новый Counter-Strike Server "Teddy"
    IP(connect) сервера 172.24.35.3:27015
    Сервер только недавно открыт,и хотелось бы узнать ваше мнение о сервере и советы по его улучшению...Более подробнее о сервера вы можете узнать на сайте

На сервере работает:
    /hp
    /me
    /statsme
    /rank
    thetime
    /timeleft
    /nextmap
    /top15
    и т.д. и т.п.

Только прошу ненужно, безсмысленных сообщений...
  2. FliPerS Новичок

Таких серверов было милионы посморим как етот себя покажет)))
  3. Denis Местный

Как миллионы предыдущих)
  4. Teddy_beAr Новичок

Людей тоже милионы,но один каждый проявляет себя по своему,кто-то приуспевает,а кто-то остаётся "не кем"

надеюсь сервер вам понравится,если есть какие-то вопросы,предложения --> пишите
  5. HOOK Местный

Время работы какое у него?
  6. ultramarin Местный

и доступен ли он с паритета?)
  7. Teddy_beAr Новичок

время работы щас ещё сказать немогу...а паритету он естественно доступен)))
  8. CoMo Новичок

Я уже убедился на собственном опыте что Cs сервер в сети donapex открывать ни к чему! Так что не парся и играй на предоставленных серверах :D
  9. Teddy_beAr Новичок

а кто тебе сказал шо я открыл серв для апекса? :| :eek:
  10. CoMo Новичок

Ну х3 ты ж на форуме апекса отписался) У тебя выделенка?
  11. ultramarin Местный

CoMo кстати а че с твоим сервом случилось? норм был
  12. Teddy_beAr Новичок

я тебя разочарую,я не только на форуме апекса отписался,с чего ты вообще взял что я написал только на этом форуме? :eek:
  13. CoMo Новичок

ппц короче не парся))) Ты я смотрю вразумительного ответа дать так и не можешь...
  14. CoMo Новичок

Как писал в верхних постах, не вижу смысла в его существовании для сети :D Но он иногда нами используется :p
  15. CoMo Новичок

И вообще Teddy_beAr, зачам его держать если на него зайти не возможно)))) Либо несоответствие патчей, либо он просто напросто выключен :up:
  16. **Raziel** Новичок

CoMo Вобще, на форуме присудствует кнопка "правка" иначе можно получить бан.
  17. Teddy_beAr Новичок

CoMo,чесн скажу мнение людей,которые пытаются мне что-то доказать, причём то,с чем я не соглашусь меня не волнует...я создал его,пожайлуста,хотите-заходите,нехотите-ненада,вас же не заставляют насильно...невижу в чём проблема...
  18. Поверьте, никто вам не хочет ничего доказать.. Мы просто знаем и все. Что через месяц..Два ..Три никто не будет помнить о вашем начинании. Было исключение из правил. Это Свин, который поднял сервер- КС, но он был в 3 сетках. Сейчас уже нету.
  19. CoMo Новичок

Честно говоря ни кому ни чего доказывать не пытался :p Про100 хотелось бы увидеть это чудо творение :D
  20. Cooller Местный

Слушай, а когда сервер работает? И вообще, работает ли он?

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)