Уважаемые пользователи,в сети открылся новый Counter-Strike Server "Teddy" IP(connect) сервера 172.24.35.3:27015 Сервер только недавно открыт,и хотелось бы узнать ваше мнение о сервере и советы по его улучшению...Более подробнее о сервера вы можете узнать на сайте На сервере работает: /hp /me /statsme /rank thetime /timeleft /nextmap /top15 и т.д. и т.п. Только прошу ненужно, безсмысленных сообщений...
Людей тоже милионы,но один каждый проявляет себя по своему,кто-то приуспевает,а кто-то остаётся "не кем" надеюсь сервер вам понравится,если есть какие-то вопросы,предложения --> пишите
Я уже убедился на собственном опыте что Cs сервер в сети donapex открывать ни к чему! Так что не парся и играй на предоставленных серверах
я тебя разочарую,я не только на форуме апекса отписался,с чего ты вообще взял что я написал только на этом форуме?
Как писал в верхних постах, не вижу смысла в его существовании для сети Но он иногда нами используется
И вообще Teddy_beAr, зачам его держать если на него зайти не возможно)))) Либо несоответствие патчей, либо он просто напросто выключен :up:
CoMo,чесн скажу мнение людей,которые пытаются мне что-то доказать, причём то,с чем я не соглашусь меня не волнует...я создал его,пожайлуста,хотите-заходите,нехотите-ненада,вас же не заставляют насильно...невижу в чём проблема...
Поверьте, никто вам не хочет ничего доказать.. Мы просто знаем и все. Что через месяц..Два ..Три никто не будет помнить о вашем начинании. Было исключение из правил. Это Свин, который поднял сервер- КС, но он был в 3 сетках. Сейчас уже нету.