Ув. апяксяне и не только. Подскажите что лучше ВАЗ 2170(Priora) Или Hyndie Accent. Прошу написать плючы и мынусы автомобилей.) просто у меня не пашит пойск чета((( надеюсь на вас
потому что у ваза дерьмовая зборка, выглядит он убого, потому как дизайн устарел ещё до выхода машины, отделка салона убогая. и вообще всё сделанно как то коряво
На вкус и цвет товарищей нет. Ребят если не трудно можете выложить пару фоток цераты салона и внешнего вида. То у меня поиск не работает чета(
Та с удовольствием), просто не я машину покупаю а дед)) вот и попросил узнать в интернете. Т.к. 70000грн довольно не маленькие деньги и на ерунду тратить неохота)))
Еще стоит обратить большое внимание на тех. обслуживание авто! На некоторые иномарки ТО просто писец http://www.s-prokat.ru/autopark/legkovi ... ndex.khtml
я за ПРИОРУ на нее запчасти есть в любом месте СНГ та и авто разительно отличается от всех предыдущих ВАЗов + я думаю что на приору всегда будет хороший спрос на вторичном рынке!
да вам вообще не смешно сравнивать это ведро с гвоздями и норм автомобиль??? я на многих машинах поездил, и скажу: иномарка самая вшивая лучше нашего лайна в разы!