Linux

Тема в разделе 'Software', создана пользователем FAtum, 2 окт 2008.

1. FAtum Новичок

Вообщем собираюсь поставить себе Linux,вот мне интересно все ли приложения и игры будут работать ?
  2. Aluminium//titan Местный

если собираешся пересесть на линукс, ЗАБУДЬ про игры.
  3. Der Konstantin Местный

забудь про все приложения к которым ты сейчас привык.. забудь про иры..
    забудь провсе..
    забудь про маменьку и папекнькку.. забудь про кривые руки - теперь они будут только у тебя...
    запомни - в Linux тебе никто ничего не должен.. если что-то не пашет - виноват не Гейтс, и не Толваьдс, и не Столман, а ты!.

так что забудь что такое Linux.
  4. Валентин Местный

Ой линукс АДСКАЯ штука! Не ставь! :down:
  5. FAtum Новичок

Окей, спасибо ребята
  6. Twister Местный

не про игры можно не забывать и запускать их под вайном, но лагать будет жооостка
  7. Wise Новичок

wine очень хорош... Ну а остальные приложения сможешь натянуть поверх linux
  8. Fear13 Новичок

Почему про все забыть? Я с вами не согласен. Игры будут ити замечательно,приложения тоже и т.д. Просто я забыл как еше одна программа называется которая из под "Linux" запускает ПОЧТИ все!
    Если я вспомню то оптишусь!
    ps:Просто у друга Линукс стоит, и я видел все как он это делает!
  9. Aluminium//titan Местный

во-первых: вот именно что у друга, а не у тебя
    во-вторых: то что он с помощью эмулятора или виртуальной оси смог запустить игрульнку совсем не означает, что он комфортно (так как на винде) сможет поиграть
  10. Fear13 Новичок

во-первых: вот именно что у друга, а не у тебя
    во-вторых: то что он с помощью эмулятора или виртуальной оси смог запустить игрульнку совсем не означает, что он комфортно (так как на винде) сможет поиграть[/quote]

Я же видел,он комфортно все запускал и играл! Почти как на винде!
  11. DEVES Местный

Человеку скучно, ему нечем заняться. Пусть попробует как это, когда всё "почти"... Со временем сам поймёт :)
  12. Marauder[Dn.Ua.] Новичок

я уже отказался от подобного эксперимента. Просто даже после ХР поставишь Висту, и когда ПОЧТИ всё запускается, но через жопу, этого уже более чем достаточно чтоб понять что на линух тупо терпения не хватит. Это надо быть бочкой с энтузиазмом :)

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)