забудь про все приложения к которым ты сейчас привык.. забудь про иры.. забудь провсе.. забудь про маменьку и папекнькку.. забудь про кривые руки - теперь они будут только у тебя... запомни - в Linux тебе никто ничего не должен.. если что-то не пашет - виноват не Гейтс, и не Толваьдс, и не Столман, а ты!. так что забудь что такое Linux.
Почему про все забыть? Я с вами не согласен. Игры будут ити замечательно,приложения тоже и т.д. Просто я забыл как еше одна программа называется которая из под "Linux" запускает ПОЧТИ все! Если я вспомню то оптишусь! ps:Просто у друга Линукс стоит, и я видел все как он это делает!
во-первых: вот именно что у друга, а не у тебя во-вторых: то что он с помощью эмулятора или виртуальной оси смог запустить игрульнку совсем не означает, что он комфортно (так как на винде) сможет поиграть
во-первых: вот именно что у друга, а не у тебя во-вторых: то что он с помощью эмулятора или виртуальной оси смог запустить игрульнку совсем не означает, что он комфортно (так как на винде) сможет поиграть[/quote] Я же видел,он комфортно все запускал и играл! Почти как на винде!
Человеку скучно, ему нечем заняться. Пусть попробует как это, когда всё "почти"... Со временем сам поймёт
я уже отказался от подобного эксперимента. Просто даже после ХР поставишь Висту, и когда ПОЧТИ всё запускается, но через жопу, этого уже более чем достаточно чтоб понять что на линух тупо терпения не хватит. Это надо быть бочкой с энтузиазмом