Ребят.. посмотрите личные сообщения. Я очень прошу, или поменяйте мне пароль на админку(после переустановки винды пароль слетел, и нигде не был сохранен), или снимите права вообще, чтобы я мог на сервак заходить. Потому как при попытке входа на сервак, пишет "You have no entry to the server" а в консоле "Invalid password". Уже больше двух месяцев из дома не могу зайти, помогите пожалуйста.
Меня хоть и недавно сделали админом но раньше этот вопрос тоже мучал! Собсно есть админ который просто тупо игнорирует всяческие приветствия или обращения к нему. Когда не админил и просил Этого человека разобраться с нарушителем, он морозился по долгу времени. Меня достал последний момент когда юзеры просили поставить на воте пул дэй. Не спорю пусть ставит, но поставь еще одну карту, и пусть выбирут необходимую. Поставил ладно, но он уже в игре вообще не реагирует на мои к нему сообщения, не люблю когда тупо игнорируют!!!! P.S. Случаев с этим админом много было, с нулевыми реакциями!!!
Это не про меня случайно? =) В принципе по описанию подходит. Многие, как и я, онлайн в асе 24/7, но при этом стабильно афк. В игру я захожу в роли "пугала", практика показывает, что если вишу в спектах то не читерят и почти не матюгаются. Естественно, при этом не читаю что пишут в игре, ибо сама игра свернута. Ну это я так делаю, не удивлюсь, если другие так же. Насчет войта - по правилам надо ставить минимум 3 карты. Так что смело можно журить админа по этому поводу. Пиши ему в пм, или выноси ник на общее обозрение - пожурим.
нет это не акинак!) Я незнаю его ip, Этот админ знает к кому я обращаюсь, надеюсь сам ответит, и не проигнорирует!
вов, да не нагнетай уже, если не хочешь предавать разборки огласке, то тогда разбирайся в асе... Раз уже начал на форумевыяснять отношения, так не останавливайся на полпути.
Ко мне). Не оправдываюсь. На чат смотрю редко во время игры. Но то, что вижу не игнорирую. Если вижу приветствия- отвечаю. Просят карту много игроков- ставлю на голосование. Вот и все.
писал в основном не в чат, а на весь экран, по 2-3 раза подряд. минимум 3 раунда писал, неувидеть их нельзя! P.S. выяснять отношение не собираюсь, просто выразил своё недовольство