Вот думаю обновить свой телефон. Подскажите кто знает или имел с lg viewty дело, стоит он своих денег и не разочарует ли он
имхо, все lg кака. дешевле чем аналоги - да, качество связи ниже чем у аналогов - да + имхо, плохая синхра железа с осью.
имхо н78. есть всё(вифи, жопорез и т.д.), симба 9.3, цена тоже не кусается. http://www.interstar.ua/mobile/catalog/nokia/n78/
уже устаревшая модель(((( жутко тормознутая N82-лучшая камера среди 5мп телефонов.но тоже чуть подтормаживает,что в прочем почти не заметно. Nokia N78 неплох..но не юзал...думаю,придется долго привыкать к клаве))
да 73 любит поплужить(грю как владелец),а так в принципе не такой уж и старый трубофон... я 78 поюзал децл, с клавой проблем не возникало.... Это она с виду неудобная) 82 - канеш цацка, сам себе такую хочу. Но она малость не вписывается в бюджет аналогичный для сабжевых лыжей.
Я сравнил характеристики N78 и N82 вроде не на много хуже и лутше чем N73 AV выход и т.д. круто. Возможно возьму его. В субботу еду за телефоном. Куплю напишу что взял, ну мне N78 понравился, я даже не знал что такой вообще есть. Спасибо Twister
Если возможно отпишись, насколько удобна (неудобна) клавиатура со "слепыми" (не видно цифр-букв без подсветки) и к тому же некоторыми сенсорными клавишами. По мне это то, что отпугивает от покупки, ибо с бюджетом не дотягиваю до N82.
Та же ситуация Очень даже удобная клавиатура, быстро привыкаешь. Сенсорная клавиша только одна центральная, но ей можно пользоваться как и просто нажимать так и по кругу по ней водить и будет перещёлкивать (не очень удобно) лутше по старому способу Единственное если у тебя пальцы большие то на цифры 1234567890*# не очень удобно будет нажимать, потому что они соединены и маленькие, а там может привыкнуть просто надо.