lg viewty ku990

Тема в разделе 'Mobile', создана пользователем Denis, 16 сен 2008.

1. Denis Местный

Вот думаю обновить свой телефон. Подскажите кто знает или имел с lg viewty дело, стоит он своих денег и не разочарует ли он :)

2. Twister Местный

имхо, все lg кака.
    дешевле чем аналоги - да, качество связи ниже чем у аналогов - да + имхо, плохая синхра железа с осью.
  3. lodov Местный

разочарует однозначно!!!!
  4. Denis Местный

А что посоветуете купить примерно за такую цену
  5. Twister Местный

6. Virt Новичок

Nokia N73 или Nokia N82
  7. lodov Местный

уже устаревшая модель(((( жутко тормознутая
    N82-лучшая камера среди 5мп телефонов.но тоже чуть подтормаживает,что в прочем почти не заметно.

Nokia N78 неплох..но не юзал...думаю,придется долго привыкать к клаве))
  8. Jordan_23 Новичок

LG,Samsung...вообще полноя ...
    Лучше брать Golfish 500+ или 650+
  9. Twister Местный

да 73 любит поплужить(грю как владелец),а так в принципе не такой уж и старый трубофон...

я 78 поюзал децл, с клавой проблем не возникало.... Это она с виду неудобная)
    82 - канеш цацка, сам себе такую хочу. Но она малость не вписывается в бюджет аналогичный для сабжевых лыжей.
  10. Denis Местный

Я сравнил характеристики N78 и N82 вроде не на много хуже и лутше чем N73 AV выход и т.д. круто. Возможно возьму его.
    В субботу еду за телефоном.
    Куплю напишу что взял, ну мне N78 понравился, я даже не знал что такой вообще есть.
    Спасибо Twister :D
  11. Twister Местный

наздоровье =)
  12. Denis Местный

Купил Nokia N78, обалдеть. Спасибо Twister за подсказку
  13. iggo Старожил

Если возможно отпишись, насколько удобна (неудобна) клавиатура со "слепыми" (не видно цифр-букв без подсветки) и к тому же некоторыми сенсорными клавишами.
    По мне это то, что отпугивает от покупки, ибо с бюджетом не дотягиваю до N82.
  14. Denis Местный

Та же ситуация :)
    Очень даже удобная клавиатура, быстро привыкаешь. Сенсорная клавиша только одна центральная, но ей можно пользоваться как и просто нажимать так и по кругу по ней водить и будет перещёлкивать (не очень удобно) лутше по старому способу :)
    Единственное если у тебя пальцы большие то на цифры 1234567890*#
    не очень удобно будет нажимать, потому что они соединены и маленькие, а там может привыкнуть просто надо.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)