во-первых мне просто очень интересно кто набирал персонал админов на апекс, если через одного они вобщем не знают что случилось с нетом когда звонишь на офис или еще хуже, когда сам говоришь админу что сделать пипец для того чтобы устранить неполадку и пытаешься объяснить что случилось, что бы до него дошло. зачастую говорят что перегрузили оборудование, попробуйте через 3 минуты и тупо снимают трубку на телефоне что хрен дозвонишься. ау!!! в апексе вообще есть люди которые разбираются в посторении сети и сетевом оборудовании? блин, просто нет слов :x
Я вижу гения сетестроительства. Дык стань сам провом и сделай лучче. И админы в саппорте абсолютно отличные.
Ну бываю косяки на апексе, ну частенько свичи дохнут, по выходным они их не хотят ходить смотреть, ну дозвониться сложно, но эт вобщем как у всех... а админы там весьма нормальные...
Дирекция занимается набором персонала =) Так происходит, когда вместо описания проблемы клиент сразу, со старта, начинает давать "советы" и прямые указания админу что сделать и что нажать. Естественно, админ эти указания делать не станет, пока не поймет в чем дело. А понять в чем дело по обрывкам информации сложно. Просто сперва объясните суть своей проблемы, ответьте на возможные вопросы - и получите решение. Либо ответ, что проблема решиться через день/два. Причина тому: часто сеть/инет отсутствуют из-за следующих причин: сгорело оборудование/поврежден кабель/нет электричества на свитче. Решить это офисный сотрудник не в состоянии, как вы сами понимаете. Если проблема может быть устранена удаленно - в 98% случаев она решается. В бытность мою суппортером такое не практиковалось. Не думаю, что сейчас что-либо изменилось в этом плане. Оборудование действительно перезагружается, клиенты действительно звонят непрерывно, и создается впечатление "снятой трубки". Есть Своим гневным постом вы в лучших чувствах оскорбили в лучших чувствах всех сотрудников апекса, в том числе и бывших. Тоже нет слов =)
Ну сейчас постоянно практикуется, а по поводу постоянно занято из-за клиентов, так эт легко решить поставив еще 1 телефон...
Меня всегда интересовал вопрос... почему апекс не сделает график работы посменно? например сутки через сутки или двое через двое... как в круглосуточных магазинах? Тогда со стороны клиента будет удобно, всегда Апекс будет работать и в субботу и в воскресенье... И думаю самому персоналу Апекса будет удобнее.... у меня например частенько было что какая-то поломка в пятницу... в итоге сижу кукую до понедельника ИМХО такой график будет намного удобнее чем сейчас
ООО "Дон Апекс" работает по следующему графику: Тех. поддержка по телефону - 7/24 (круглосуточно) Работа дежурного в офисе (пополнение счета, изменение тарифного плана, создание доп. учетной записи и т.д.) - 7 дней в неделю с 8:00 до 20:00 Работа сетевого отдела (подключение абонентов, ремонт абонентов) - пн-сб с 9:00 до 18:00 (в отдельных случаях подключение абонентов может осуществляться в вечернее время и в выходные дни) Работа администрации - пн-пт с 9:00 до 18:00
Если на моем доме проблемы с оборудованием обнаруживаются в пятницу вечером, то как правило приходится ждать до понедельника... на оперативность я не грешу, на качество тоже... чинят всегда быстро, и счет блокируют... но выходные без сети и инета не особо приятно) хоть последнее время я больше с семьей на улице время провожу но часто инет нужен на выходных по работе. поэтому и спросил про график не 6 рабочих дней а посменно именно у монтажников, или какое то дежурство. в общем думаю это будет только плюс