Здравствуйте. Хотел поднять тему о Вашей домашней сети, как продвигается развитие, когда дойдете до Театрального 18 (а может уже дошли)...
присоединяюсь, с той лишь разницей - что меня интересует Шекспира 19. Это около Экономико-Правового факультета универа???
Пока админы спят, я уже всё просуетил - короче домашняя сеть тянеЦЦа на 2-3 соседних дома. Так что мы не попадаем...
э-э-э-э...... я тоже хочу себе домашнюю сеть. Где можно посмотреть цены? И меня интересует вопрос: почему ВСЕ (а именно Ирисмедиа, Мир, и прочие - уже не помню, кому только не звонил) считают, что Киевскому району локалки не нужны и ближайшие лет 5 не понадобятся? :?: :x
читаем выше и повнимательней! Ответ звучит, как Хотеть не вредно - вредно нехотеть совсем Они пока из двора своего выберутся - как раз лет 5 пройдёт, т.к. дело утомитеьное, а интузиастов всё меньше...
Театральный 18 уже подключили. Пишите заявки с адресами - это будет наше приоритетное направление куда тянуть сеть.
Бульвар Шевченко д.17 (Крытый рынок) ул. Шекспира д.19 (район Экономико Правового Факкультета) ул. Артема и Тренева д.1 (Северный Автовокзал)
Радосные новости, вот токо боюсь вы погоды не дождёдесь - зима на носу... что там по поводу расценок?